Можно подумать, что в России националистов нету, которые также прикрываются националистическими идеями и лозунгами, или может Россия намного лучше Украины живёт при её то
ресурсах и её то размерах!!?? (особенно) в глубинке? Или там может коррупции нет!? Народ весь живёт счастливо и припеваючи!? Был я в России в глубинке недавно, и куча родичей у меня там и в Сибири, и в Калужской области и даже в Москве. Жена моя до сих пор является гражданкой РФ у которой родственники на Дальнем Востоке и сейчас живут. Поэтому лично сам для себя всё видел, так что рассказывать мне
а-ля не надо.
Ну, а насчёт украинского народа уважаемый администратор
Паукан, то это вы явно за весь украинский народ
поторопились расписаться, о том, что народ "верит" в так называемых
"лидеров" возрождающих национальный дух, патриотизм, борьбу за (эфемерную) свободу и т.д.! Для меня все эти "лидеры" (
я бы первую букву слово "лидер" изменил бы на букву "п") -
это свора негодяев, которые пекутся только лишь о личных интересах и не более. И так думают, смею Вас заверить
большинство простых украинцев!.
Также думаю, что наверное только в РФ, 86%

убедительно верят в своего бессменного "лидера", который кстати тоже прикрывается националистическими идеями и лозунгами, и который тоже возрождает национальный дух, патриотизм, борьбу за (эфемерную) свободу и т.д. не забывая при этом надевать своему народу те же самые не снимаемые розовые очки, и дарит тот же самый розовый (*ер), чтобы не было за ними "красивой жизни" видно! Как там модератор Матроскин писал в своём релизе
"Сорвите власовское знамя", ссылка
https://v38.underver.se/viewtopic.php?t=64729 фото жаль убрали О Горбачёве: есть профессия Родину предавать, о Ельцине: есть профессия Родину пропивать, о Путине: есть профессия Родину убивать. В точку сказано!
О ДыНыРы и ЛыНыРы - давайте лучше не будем впадать в демагогию, всё равно каждый из нас останется при своём мнении!
Ну и наконец вкратце о российских трекерах: Ну во-первых Вы не упомянули, кто забанил ваши же российские приличные трекеры, ну не Украина во всяком случае, а эти трекеры ценили многие пользователи в том числе и из России! Во вторых пользователь
Y2001 сказал
Цитата:
Да давно уже пора!
Все приличные трекеры давно зобанили, а мы тут как сИроты! Непорядок какой просто!
По видимому он таким образом хотел сказать, что и этот приличный трекер
underver.se тоже забанить нужно? А спрашивается зачем???
По моему в России нарастает всеобщая параноя!!! Какая уж там свидомисть. Главное чтобы розовые очки ни в коем случае с носа не упали.
А вообще заметил, стоит пользователю с другим цветом флага что-то сказать, даже самое безобидное, все сразу на политику переходят, да пропади она пропадом эта политика и её политики!
Ребята! ведь это они сеют рознь между народами, тем более родственными друг другу, неужели вы это не понимаете??? То, что сегодня происходит во взаимоотношениях России и Украины виноваты в равной степени как руководители России так и Украины. А если я спрошу нормального адекватного россиянина: Ты любишь свою Родину Россию? Что ответит этот человек, конечно же ДА! И будет прав, ибо это его Родина!. Так почему же я украинец не имею разве права любить свою Родину Украину? Имею!
Слова из песни Юрия Шевчука:
Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй - начальник!...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх! Боже, сколько веры в руках отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.

- А на запретных трекерах, я нахожу много интересной информации, с которой делюсь в том числе и с
underver.se Надеюсь Вы против не будете и уважаемые пользователи сайта тоже.
Зарекался себе больше о политике не вступать в дискуссии на российских сайтах, тем более что неделю назад отец умер. Не до политики и не до дискуссий мне. На этом для себя тему считаю закрытой. Пишите кто что хочет, отвечать не буду. Лучше заняться любимым делом пару релизов каких-то выложить!